Trainingsgelände
Das Hotel verfügt über 4 hochwertige Naturrasen Fussballplätze, wobei 1 davon direkt beim Hotel liegt und die anderen 3 bequem mit einem Shuttle innerhalb von 5-8 Minuten (ca. 2km) erreicht werden können.
1 Naturrasen Fussballplatz in der Hotelanlage (105m x 65m)
3 Naturrasen Fussballplätze im Sports Komplex (105m x 68m)
Tribüne / Drainage / Annex
Hotelbeschreibung
Das Zentrum von Belek mit einigen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist rund 10 km entfernt. Bis ins Stadtzentrum von Antalya sind es ca. 35 km, bis zum Flughafen Antalya knapp 30 km. Das Titanic Deluxe Golf Belek befindet sich auf einem 170’000 m2 grossen Grundstück und verfügt über einen Empfangsbereich mit Réception, WLAN (gratis) und Lobbybar. Zu den gastronomischen Angeboten zählen ein internationales Buffet-Hauptrestaurant, 5 A-la-carte-Restaurants (türkische, italienische und asiatische Küche sowie Fleischspezialitäten, Fisch und Meeresfrüchte), ein Grillrestaurant, ein Snackrestaurant, ein Strandrestaurant, eine Snackbar, ein Pub, ein Café, eine Strandbar, mehrere Poolbars und diverse Bars.
Zimmer
Standardzimmer: die geschmackvoll eingerichteten Zimmer verfügen über Dusche, WC, Föhn, Bademäntel, Hausschuhe; Telefon, Sat.-TV, WLAN (gratis), Gratissafe, Minibar, Tee-/Kaffeekocher, Klimaanlage; Balkon oder Terrasse.
Fitness & Wellness
Das Titanic-Unterhaltungsteam setzt die weltweit beliebtesten Unterhaltungstrends im Titanic Deluxe Belek um. Das Team vereint Kunst, Show und Aktivitäten mit ihrem außergewöhnlichen Spass- und Unterhaltungskonzept. Im Titanic Deluxe Belek werden alle Arten von Wasser-, Land- und Natursportarten angeboten. Neben Fussball, Golf, Basketball und Volleyball steht den Gästen im BeFine SPA, dass mit den modernsten Geräten ausgestattete Fitnessstudio ist auf einer 620 m2 großen Fläche, mit voller Sportgeräteausstattung, das zweistöckige Fitnessstudio Techno Gym eingerichtet, zur Verfügung.
Unsere Empfehlung
Trainingsmöglichkeiten
|
Qualität der Rasenplätze
|
Infrastruktur
|
Hotelanlage
|
Unterkunft/Zimmer
|
Verpflegung
|
